Política de Privacidade

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Empresa: Infofield – Informática, S.A.
Sede: Via Norte, Maia, 4470-177 MAIA.
Capital Social: 2.520.000,00 Euros
NIPC: 503930253
Contacto: hello@wadlab.co

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

A Infofield – Informática, S.A. respeita a privacidade dos utilizadores do website e compromete-se a proteger as informações pessoais.

O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados estabelece uma definição mais abrangente do conceito de dado pessoal. Um dado pessoal é qualquer informação, independentemente da sua natureza e do suporte em que se apresente, capaz de identificar uma pessoa.

Na Infofield – Informática, S.A procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais mediante o seu consentimento, quando faz uma compra, quando contrata um serviço ou quando utiliza o nosso site.

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

Finalidade Exemplos
Gestão de Cliente Para lhe enviarmos as suas compras online para a sua morada. Para o informarmos sobre o estado da sua encomenda. Para processamento e comunicação relativamente a devoluções ou reclamações
Marketing Direto Para o informarmos das novidades, oportunidades e promoções que lhe possam interessar

4. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS DADOS PESSOAIS

A Infofield – Informática, S.A retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar as finalidades para a qual os recolheu (264 dias) ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento. Decorrido esse período de conservação, a Infofield – Informática, S.A elimina os seus dados pessoais

5. A QUEM TRANSMITIMOS OS DADOS PESSOAIS

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas que apoiem na execução de serviços de marketing e empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. Os seus dados pessoais podem também ser comunicados, no cumprimento da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária.

6. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através do endereço de e-mail hello@wadlab.co . Caso necessite, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).